PRETEMPORADAPRIMER EQUIPO

VICTORIA DE PRETEMPORADA DEL ANGEL XIMENEZ ANTE EL BADA HUESCA

11891052_966885076704861_7932644798071938976_n

El Ángel Ximénez en un partido muy serio ganó al Bada Huesca por 25-29. El conjunto pontano demostró sobre el terreno de juego ser muy competitivo.

A las ocho de la tarde comenzaba en la localidad oscense de Sabiñanigo, el primer partido de la pretemporada del Ángel Ximénez. El BM Huesca, es un rival de entidad en Asobal, y de ahí que los pontanenses tenían enfrente un rival de mucha solvencia.

Lejos de la realidad la localidad del pirineo aragonés registraba a la hora del comienzo del partido treinta grados, circunstancia que no fue obstáculo que para los dos equipos jugaran a un buen ritmo. La igualdad en el juego y marcador fue total durante los primeros cuarenta minutos. Los últimos veinte minutos fueron de dominio del equipo de Fernando Barbeito, que demostró en todo momento ser un equipo muy competitivo.

Sin duda alguna, hay que decir que la imagen ha sido positiva en este primer partido de pretemporada y que las nuevas incorporaciones han brillado a un gran nivel, como prueba vaya decir que marcaron 15 goles.11870873_966885050038197_5936492807298829910_n

FICHA TECNICA

BADA HUESCA, 25 (14+11). Pejanovic (p), Arguillas (ps), Lasierra, Rochel (5), Lafuente (2), Eloy González (4), Doldan (2), Escribano, García, Álvaro Cabanas (5), Sánchez, Marcelo (7), Novelle (2), Pujol, Nolasco y Mira.

ANGEL XIMENEZ PUENTE GENIL, 29 (14+15). De Hita (p), Jorge Oliva (p), Nacho Moya (5), Cuenca (1), Bujalance (1), Kramarz, Guille de la Sierra (4), Chispi (3), Alexis (4), Mario Porras (1), Potic (4) y Paraja (6).

Árbitros: Romero Pallarés y Carmano Molinero de Aragón. Excluyeron a los locales, Eloy González, Escribano y Mira.

Parciales: 3-2, 5-5, 8-8, 11-9, 13-11, 14-14 (descanso), 15-15, 18-18, 19-22, 21-25, 24-26 y 25-29.

Incidencias: Pabellón Municipal de Sabiñanigo. Más cuatrocientos aficionados.