PRETEMPORADAPRIMER EQUIPO

BUENAS SENSACIONES

11836782_424896711031374_6718655227850676421_n

El buen comienzo local y el cansancio de los pontanenses impidieron un marcador positivo. Pese a todo el Ángel Ximénez ha causado una gran impresión en Pamplona. Balance positivo de los pontanenses en estos dos partidos, victoria y derrota. Todo ello en 48 horas y dos mil kilómetros.

El cansancio, unido al buen hacer defensivo local y a las paradas de su guardameta, hizo que el marcador se disparará en un corto espacio de tiempo. Así, a los diez minutos de juego los navarros ya dominaban por un claro 8-4. A partir de aquí el conjunto pontano aguantó el tirón, aunque el marcador reflejaba en el minuto 20, 13-8. De aquí y hasta el descanso se mantuvo la diferencia de cinco goles, 18-13.11846606_424896714364707_7186495042490022102_n

Estaba claro que lo primero que mando Fernando Barbeito, fue mejorar la defensa, ya que el aspecto ofensivo estaba siendo aceptable. Esta circunstancia mejoro, y el ataque se mostró más efectivo. Fueron pasando los minutos y la reacción de los pontanenses fue una realidad, parcial a favor de los pontanenses a falta de diez minutos para el final, 27-23. Y, no quedaría ahí, porque a medida que pasaban los minutos los de Puente Genil, continuaban acortando diferencias para llegar al final con la derrota de tan sólo dos goles, 31-29.

FICHA TECNICA

ANAITASUNA, 31 (18+13). Loger (p), Hernández,Ezker, Dornal (1), Goñi (2), Costoya (6), Nadoveza (3), Jiménez, Pérez (2), Kisselev, Fernández (2), Del Valle (4), Etxeverria (3), Garza (1),

ANGEL XIMENEZ PUENTE GENIL, (). De Hita (p), Jorge Oliva (p), Nacho Moya (5), Cuenca (4), Bujalance (2), Kramarz (2), Guille de la Sierra (4), Chispi (7), Alexis (2), Mario Porras (1), Potic (1) y Paraja (1).

Árbitros: Belloso Pérez y Puy Añon. Excluyeron a Iñigo, Fernández y Garza.

Parciales: 4-2, 8-4, 10-6, 13-8, 16-9, 18-13 (descanso), 20-14, 21-15, 23-17, 27-23, 29-27 y 31-29

Incidencias: Se guardó un minuto de silencio por la muerte de Eduardo Acón, presidente del BM. Aragón.