CLUBLIGA ASOBALPRIMER EQUIPO

LIGA SACYR ASOBAL: El Ángel Ximénez se reencuentra con el triunfo tras doblegar a Nava (28-24)

El Ángel Ximénez volvió a sonreír tras resarcirse de su derrota ante Bada Huesca el pasado miércoles. Lo hizo con una clara victoria ante otro de sus rivales directos de esta temporada, el Viveros Herol BM Nava, al que doblegó por 28-24 en un partido en el que siempre se mantuvo al frente del marcador.

Javi García regresó con el equipo tras su ausencia en el partido ante Bada Huesca.

El Ximénez marchó al descanso con una renta mínima en el electrónico, pero la buena segunda parte ofrecida por los locales les valió para marcar distancias y hacerse finalmente con la merecida victoria (28-24). El regreso de Javi García fue la gran novedad de la convocatoria de Miguel Ángel Moriana, a la que se sumaron también los juveniles Álvaro Muñoz y Antonio Pineda. El pivote también fue máximo protagonista del encuentro con siete goles en su haber, mientras que la actuación de Adi Ahmetasevic en la segunda mitad le valió para cerrar su efectividad con un 41%.

Sin el calor de su afición por primera vez en su historia -debido a las últimas restricciones de las medidas antiCovid-19 -, el conjunto pontanés sacó dos nuevos puntos en el Alcalde Miguel Salas que lo mantienen en una cómoda séptima plaza de la clasificación.