LIGA ASOBAL: El Ximénez – AVIA no logra puntuar ante un duro Recoletas Atlético Valladolid (29-26)

Imagen de portada y galería: Enrique López (Recoletas Atlético Valladolid)

Mala experiencia del Ángel Ximénez – AVIA en Pucela. El conjunto pontanés cedió ante el Recoletas Atlético Valladolid en un encuentro en el que los pucelanos siempre llevaron el liderazgo en el marcador (29-26).

El partido comenzó cuesta arriba para los hombres de Paco Bustos desde muy temprano, al encajar un duro parcial de 4-0 en los primeros cinco minutos de juego. La falta de concentración en los primeros compases de juego costaría caro al Ximénez – AVIA, que tuvo que remar a contracorriente para acercarse a su rival, que solo se dejó rozar al final de la primera mitad cuando la diferencia pasó a ser mínima (11-10 min.25).

Sin embargo, tras la vuelta de los vestuarios, los vallisoletanos volvieron a poner tierra de por medio con los pontanos hasta llegar a una renta de cinco arriba (27-22) en la recta final del encuentro, donde ya el Ximénez – AVIA solo pudo reducir la distancia pero no lo suficiente para puntuar en Huerta del Rey (29-26).