ÁNGEL XIMÉNEZ GANA EL TROFEO CIUDAD DE SANTANDER

(Crónica BM Sinfín) Fotos: Luis A. Trapero.

aabd2a2882c2cbbd59a36bdff3723dc9

14079650_561219494065761_2733779209276028873_n

A falta de la última jornada por disputarse, el Ángel Ximénez Puente Genil se ha proclamado campeón del Torneo Ciudad de Santander 2016 tras ganar en la tarde de hoy al Gijón Jovellanos por un contundente 35-19. Los andaluces hicieron valer su condición de equipo de ASOBAL y se llevaron un partido que controlaron desde el pitido inicial.

Fue el Gijón Jovellanos el que comenzó marcando y tras este primer gol, vinieron unos minutos de igualdad en el luminoso. Sin embargo, el conjunto cordobés aumentó el ritmo de juego y rápidamente fue cogiendo una ventaja de entre tres y cuatro goles, que llegó hasta los seis tantos al descanso (18-12).

14051745_560834957437548_1297351886350555582_nTras el paso por vestuarios, el AX Puente Genil siguió aumentando una distancia que ya era insalvable para el Gijón Jovellanos. Los asturianos, muy imprecisos en el ataque, no encontraban portería rival, al contrario que los andaluces, que penetraban con facilidad en la defensa gijonesa. Con esta dinámica se llegó al final del encuentro, con el 35-19 definitivo que daba la victoria y el torneo al AX Puente Genil.

Mañana el BM. Sinfín se jugará el segundo puesto con el Gijón Jovellanos en el encuentro que pondrá el punto final a la octava edición del Torneo Ciudad de Santander en el partido podrá el punto final a la octava edición del Torneo Ciudad de Santander a las 12 horas en el Pabellón de La Albericia.

20/08/2016 – crónica BM SINFIN partido: ÁNGEL XIMÉNEZ – GIJÓN JOVELLANOS

19/08/2016 – crónica BM SINFIN partido: BALONMANO SINFIN – ÁNGEL XIMÉNEZ